lun 21 dic | Think Tank Coworking

CUCINARE CON INGREDIENTI SLOW

Impariamo a conoscere le eccellenze gastronomiche del territorio
La registrazione è stata chiusa
CUCINARE CON INGREDIENTI SLOW

Dove ci vediamo?

21 dic 2020, 18:30 – 20:30
Think Tank Coworking, Via Vincenzo Annovazzi, 5, 00053 Civitavecchia RM, Italia

Qualche dettaglio in più

DIDATTICA A CURA DI "NAMO RISTOBOTTEGA" - Ristorante di Cucina territoriale e Slow Food a Tarquinia - Costo della lezione 50  € a persona. 

Viviamo nella Maremma Laziale, un territorio ricchissimo di biodiversità ma spesso sottovalutato sia dai consumatori che dalla grande distribuzione alimentare. Con questo corso impareremo a conoscere i principali presidi del gusto territoriale e a comporre, con essi, piatti interessantissimi.

Queste LEZIONI/EVENTO saranno di 2 ore e riproposte in 4 occasioni (chiedici info per i prossimi appuntamenti) per imparare come riutilizzare gli INGREDIENTI NASCOSTI della nostra cucina.

ACQUISTA INSIEME le lezioni "CUCINA DEL RICICLO" e "CUCINARE CON INGREDIENTI SLOW" e ottieni uno SCONTO DEL 10% - 90 € DUE LEZIONI

Scrivici a corsi@thinktankcowo.it per ottenere il codice sconto o maggiori informazioni!

Costo a persona
Prezzo
Quant.
Totale
  • CUCINARE SLOW 21/12/2020
    €50
    €50
    0
    €0
Totale€0

Condividi questo evento