CUCINARE CON INGREDIENTI SLOW
lun 21 dic
|Think Tank Coworking
Impariamo a conoscere le eccellenze gastronomiche del territorio
Dove & Quando
21 dic 2020, 18:30 – 20:30
Think Tank Coworking, Via Vincenzo Annovazzi, 5, 00053 Civitavecchia RM, Italia
Qualche dettaglio in più
DIDATTICA A CURA DI "NAMO RISTOBOTTEGA" - Ristorante di Cucina territoriale e Slow Food a Tarquinia - Costo della lezione 50  € a persona.Â
Viviamo nella Maremma Laziale, un territorio ricchissimo di biodiversità ma spesso sottovalutato sia dai consumatori che dalla grande distribuzione alimentare. Con questo corso impareremo a conoscere i principali presidi del gusto territoriale e a comporre, con essi, piatti interessantissimi.
Queste LEZIONI/EVENTO saranno di 2 ore e riproposte in 4 occasioni (chiedici info per i prossimi appuntamenti) per imparare come riutilizzare gli INGREDIENTI NASCOSTI della nostra cucina.
ACQUISTA INSIEME le lezioni "CUCINA DEL RICICLO" e "CUCINARE CON INGREDIENTI SLOW" e ottieni uno SCONTO DEL 10% - 90 € DUE LEZIONI
Scrivici a corsi@thinktankcowo.it per ottenere il codice sconto o maggiori informazioni!
Iscrizione
CUCINARE SLOW 21/12/2020
Partecipazione alla lezione CUCINARE SLOW 21/12/2020
50,00 €Vendita terminata
Totale
0,00 €