CUCINARE CON INGREDIENTI SLOW | Think Tank Coworking
top of page
LOGO-DEF-THINK-TANK.png

lun 21 dic

|

Think Tank Coworking

CUCINARE CON INGREDIENTI SLOW

Impariamo a conoscere le eccellenze gastronomiche del territorio

La registrazione è stata chiusa
Scopri gli altri eventi
CUCINARE CON INGREDIENTI SLOW
CUCINARE CON INGREDIENTI SLOW

Dove & Quando

21 dic 2020, 18:30 – 20:30

Think Tank Coworking, Via Vincenzo Annovazzi, 5, 00053 Civitavecchia RM, Italia

Qualche dettaglio in più

DIDATTICA A CURA DI "NAMO RISTOBOTTEGA" - Ristorante di Cucina territoriale e Slow Food a Tarquinia - Costo della lezione 50  € a persona. 

Viviamo nella Maremma Laziale, un territorio ricchissimo di biodiversità ma spesso sottovalutato sia dai consumatori che dalla grande distribuzione alimentare. Con questo corso impareremo a conoscere i principali presidi del gusto territoriale e a comporre, con essi, piatti interessantissimi.

Queste LEZIONI/EVENTO saranno di 2 ore e riproposte in 4 occasioni (chiedici info per i prossimi appuntamenti) per imparare come riutilizzare gli INGREDIENTI NASCOSTI della nostra cucina.

ACQUISTA INSIEME le lezioni "CUCINA DEL RICICLO" e "CUCINARE CON INGREDIENTI SLOW" e ottieni uno SCONTO DEL 10% - 90 € DUE LEZIONI

Scrivici a corsi@thinktankcowo.it per ottenere il codice sconto o maggiori informazioni!

Iscrizione

  • CUCINARE SLOW 21/12/2020

    Partecipazione alla lezione CUCINARE SLOW 21/12/2020

    50,00 €
    Vendita terminata

Totale

0,00 €

Condividi questo evento

bottom of page